水痘疫苗多少钱一针,知道的朋友们能说说好吗?

其他答案
水痘疫苗的话大概需要一百多块钱,差不多200块钱那个样子的,我有上去的时候给小孩子打过的,可以选择。
你好,分国产和进口的,国产的160左右,进口的330,希望帮到您!
天津和杭州已经发布了免费接种通知,但是有没有实行就不知道了。其他地方价格分别为:进口的价格是320元~350元,国产的价格160元~208元。
我记得我们这边是一百多吧,不到200。每个地方不一样哈。建议直接去你们那边的社区医院问问。水痘疫苗是必须打的,上幼儿园的时候,老师也有要求的。
水痘疫苗好像是170左右,前几天我家大宝刚打的水痘疫苗,好像是170左右。你可以多拿一些钱去呀,放心一些。