怀孕感冒了可以喝姜汤吗?这时候在家做些啥喝的好?

其他答案
在怀孕的时候感冒是可以喝姜汤的。但是如果同时有便秘情况的话,要注意适当的喝一些就可以了,不要喝太多。
怀孕感冒了,可以喝姜汤的呀,这个对治疗风寒感冒效果挺好的,喝完以后盖上被子发汗,注意多喝水。
怀孕感冒了,是可以喝红糖姜汤的。你可以煮一些葱白粥吃吃。最主要的还是要多喝水。喝水是最无害的。
怀孕感冒的话是可以喝姜汤的,可以用红枣红糖熬姜水喝,然后可以用姜水泡一下脚,缓解一下感冒症状,然后多喝温开水,注意保暖。