孕妇外阴瘙痒怎么办?能用药吗?

其他答案
平时用盐水或是用温水洗一洗就可以了,全换洗内裤,把内裤放到热水里面烫一下杀菌的,或者是放到太阳底下暴晒
怀孕以后由于身体激素的改变,所以比较容易出现白带增多,发黄,外阴瘙痒的情况,这个时候可以用淡盐水清洗一下,一般不需要特别治疗的。
你好。可能是炎症了,但具体什么感染的,建议去医院化验个白带常规,然后根据化验结果,在医生指导下用药!希望帮到您