怀孕40天腰疼 见血 后来没啦 怎么回事

补充描述:昨天腰疼 然后下面见血啦 是那种鲜红的血 一点点 现在没啦 请问有没有事 胎儿能不能保住 急急急

其他答案
有没有去医院检查一下,看看是不是因为痛经引起来的,如果孕酮低的话,应该多卧床休息,按时吃保胎药
如果是一点点血的话,应该也没有很大的关系,不过出现见红的现象,还是要去医院检查一下,一般都是可以帮助的。
这种情没有在流血,应该问题不大,最好是及时赶往医院,在医生建议下服用保胎药,很快就会好的。
宝宝肯定没事,不要担心。可能是累着了,现在卧床休息,别搬重的东西,也别累着自己。