5个月宝宝长牙的症状有哪些的啊?给个建议吧。

其他答案
宝宝长牙的时候很容易有牙龈发痒的情况,此时宝宝比较容易流口水、咬人或者是发烧的。
五个月再涨宝宝长牙的话会伴随着流口水有的孩子的体质会伴随着有发烧的可能,建议给娃娃补充那个磨牙棒
宝宝长牙会出现咬人的情况或者是吃手,流口水,这些都是长牙的现象,那你发现宝宝出现,这种情况就要注意了
那你可以关注一下她的牙床有没有要出牙的一个迹象,而且在宝宝出牙齿期间,他的情绪相对来说会比较烦躁。