伊可新维生素AD滴剂适合几岁孩子吃?一次吃几粒?

其他答案
一般孩子出生后就该补充伊可新维生素AD滴剂了,每天一粒连续吃到3岁,1岁前吃伊可新绿葫芦,1岁后换成伊可新粉葫芦,中间不用停。《亚临床状态维生素A缺乏防治方案》、《佝偻病早期综合防治方案》、《中国国家处方集(儿童版)》中明确建议:新生儿出生后应每天补充维生素AD,推荐每日口服维生素A1500IU-2000IU,维生素D400IU-800IU。我就坚持给我女儿吃伊可新维生素AD滴剂,一天一粒,科学补充营养。
维生素ad滴剂的话,满月的宝宝就可以给他补充了,这个就是鱼肝油来的,一天的话只能吃一粒的。