我怀孕50多天b超检查合适吗?担心会看不到胎心,要注意什么呢?

其他答案
不需要这么早做B超的,可以等怀孕8周的时候去检查,看一下胎心胎芽的情况,排除宫外孕的异常妊娠情况。
正常情况下现在是看不到的。一般是孕45天的时候可以看到孕囊,再过10天有胎芽,再过10天有胎心,根据月经周期和受孕早晚不同,有的人会推迟,所以2个月保险点。当然不着急可以满3个月再去。