孕妇可以做的运动有哪些呢?请问什么运动比较适合孕妇做?

其他答案
如果月份比较大的话,平常可以适量走动一下就可以,不要做一些比较难度的动作,这样可以让血液循环的同时,对宝宝发育很有帮助,而且有利于以后顺产。
一般初期建议休息,如果你没有习惯性流产和不适,散步也是挺好的,每天20-30分钟,不以疲劳为好。
孕妇可以多做点瑜伽运动,或者是多爬楼梯,这样有助于将来生宝宝。