十个月宝宝缺钙吃什么钙片好呢?可以推介几种吗?

其他答案
你好,十个月的宝宝如果缺钙的话,你可以给孩子补充维生素d促进钙吸收,有利于孩子骨骼发育
不知道宝妈有没有给宝宝补充维生素ad,维生素d是促进宝宝钙吸收的,如果补了的话,还缺就需要补充钙。可以给宝宝补充碳酸钙。
十个月宝宝缺钙可以选择迪巧金标朗迪等钙剂哦,都是添加了维生素D等营养素的,可以很好的促进钙的吸收和转化利用哦
你好,一般这个时候把我补钙碳酸钙之类的,不要补钙片钙片一般三岁以上宝宝吃。
10个月宝宝抽钙就是让他多喝奶,一岁前的宝宝主食就是喝奶,辅食可以多吃点鸡蛋、海产品、豆制品。平时也要给宝宝补充维生素AD滴剂,可以促进钙的吸收。
平时可以给宝宝补充鱼肝油或者维生素d,是促进钙吸收的。也可以从饮食上给宝宝补补。
宝宝缺钙的话,你可以给他选择迪巧钙片,迪巧钙片,含钙量比较高,不错的,我家宝宝也在吃。