第一胎剖腹产第二胎顺产第三胎剖腹产第四胎能顺产吗?

其他答案
如果第二胎顺产的话,那么第三第四胎是她顺产的几率还是有的。亲
这种情况的话,第四胎尽量还是选择剖腹产比较好,因为这样安全性更高一些。
你好,这个要具体看情况的,并不是这样子能看的出来的,要让医生检查了才知道。
这个时候也是不一定的,你最好还是到医院去做一个检查才是比较好的,要看一下自己身体恢复的怎么样了,才能决定是否可以顺产的。