秀儿验孕棒几天能测出怀孕的啊?很想知道的。

其他答案
你好这个一般都是,月经推迟半个月左右,在早上的时候次能测出来了。
还能超过月经期两天就可以测试出来,这个准确率还是可以不错的。
这个验孕棒没有听过,不过我觉得验孕棒都差不多,月经推迟一个周测应该差不多
月经推迟之后的话,这个就可以测试出来,有没有怀孕的,自己可以选择在早上第一泡尿的时候。
一般在月经推迟一星期左右的时候用验孕棒差不多就能够测出了,最好早上起来用晨尿测。
你好,这款是建议月经推迟七天以后进行测试的,测试的时候尽量选择早晨的第一次排尿。