榨胡萝卜汁需要加水吗?想给宝宝做的。

其他答案
你好,一般榨汁的话都是需要加一点水的,可以加一点温开水。或者之后加热一下。
如果做成胡萝卜汁需要加水的,不加水,就会变成胡萝卜泥的,如果宝宝小可以做成泥,跟米粉一起吃!
需要加水的,尽量使用热水烧开了放温了再放进去。胡萝卜汁可以多加一些水,也可以和酸奶等一起加入里面口味会好一些,因为胡萝卜汁也是比较味道很冲的。
胡萝卜榨汁不用给宝宝加水也是可以的,这样是成糊状的给宝宝吃一些是比较好的。你如果你想给宝宝吃稀一点的也可以放水,但是要放开水比较好。
要加水的一点就好了,不用加太多,但是太浓的话可能会没那么好喝,我觉得淡一点比较好,你看着加呗。