怀孕四个月吃什么会导致流产的啊?想了解一下的。

其他答案
你好,一般怀孕前三个月是危险期,怀孕四个月的时候已经比较稳定,拿这时候不要大量的吃山楂或者是螃蟹就可以啦。
你好,其实怀孕三个月之后,慢慢的就是相对比较稳定的,但是如果吃错了东西,也是会导致流产的,如不能吃龙眼,山楂,螃蟹,薏仁和甲鱼。然后平时千万不能够提重物的,尽量就是注意休息,按时做好每一项的检查,然后宝宝平时检查健康的,这个才是最重要的。