早教音乐早教音乐游戏可以做哪些啊?怀孕快2个月了,要怎么做好哪?

其他答案
你好早就主要是听一些舒缓的音乐,你可以去百度上搜索一下的。
宝妈可以下载专门的孕育软件,里面都是专门为每个宝宝定制的音乐,也可以自己网上搜索一下,都是可以的,注意音乐声音要轻柔,希望可以帮到宝妈。
可以听胎教音乐也可以听一些自己喜欢听的,对心情好的。对胎教都是有帮助的。另外用手轻轻的辅助肚皮也可以和孩子沟通的。