宝宝湿疹要注意什么饮食了的啊?想了解一下的。

其他答案
宝宝湿疹要注意给宝宝饮食清淡一些,用硼酸氧化锌冰片软膏给宝宝护理一下
宝宝长湿疹的时候,平常饮食方面注意清淡一点,避免吃辛辣和带腥食物,这些宝宝恢复比较快。平常可以煮点,金银花水给宝宝洗洗,有助于宝宝清凉解毒的作用。
宝宝有湿疹的话,在饮食上一定要注意让宝宝吃点清淡的食物,不要再给宝宝吃一些辛辣的,油腻的食物了,宝宝起湿疹的地方,你也可以给宝宝抹点艾洛松。