怀孕多久胸部会胀痛的呢,请问亲们你们是怎么认为的呢?

其他答案
这个怀孕一个多月的时候就会开始胸部胀痛,但是每个人都不一样,所以不用担心,自己多注意休息。
一般来说刚怀孕的话胸部就会胀痛,但不是每个人都会出现这种情况的,每个人的妊娠期反应都不一样。
由于个人体质的不同,像这种情况是不一定的,有的人可能在怀孕后就会感觉乳房胀痛,有的人可能五六个月后才会感觉到胀痛。