宝宝感冒鼻塞怎么办?还没食欲了,还有什么好的小窍门?

其他答案
宝宝感冒鼻塞可以多喝水,用手按摩宝宝迎香穴两分钟就能缓解鼻塞了
你好,宝宝感冒鼻塞的话,这个你可以用毛巾给宝宝敷一下鼻子,然后吃一点小儿感冒颗粒这类的。
我感冒鼻塞的话,可以用热毛巾热敷一下,感冒的话肯定是没有什么食欲的,可以选择小儿氨酚那敏颗粒。
这种情况,除了护理适当,饮食清淡,有条件去找一家专业的小儿推拿给孩子推拿,缓解感冒症状,食欲也会好一点。
给宝宝饮食清淡,少吃生冷油腻油炸辛辣食物,可以多吃一些软的容易消化的食物。然后多喝一些温开水,可以用姜末敷脚心,缓解一下鼻塞作用。
像这种情况的话,我觉得在饮食上,你尽量给宝宝吃点清淡的食物,因为宝宝一感冒的话,胃口本来就不好。