44天婴儿缺铁性贫血吃什么好呢?

其他答案
缺铁的话可以药剂补铁啊,以后添加辅食了也可以给孩子添加高铁量
宝宝是母乳喂养的话,你多吃一些补贴补血的东西,这样宝宝才可以吸收
宝宝现在还小,只有通过吃补血口服液,或者母乳获得,宝妈可以多吃些动物肝脏鸭血豆制品等补血。
那么可以选择给他多吃一点补铁的食物,比如就像一些红枣,红豆,猪肝,动物的肝脏,都是很不错的,你也可以选择药物补充的,比如可以选择葡萄糖酸铁口服液。