新生儿发烧38度怎么办?为什么一出生就发烧啊

其他答案
你给宝宝多喝点水,然后给他用温毛巾擦拭全身,多注意观察看看,超过38度5,就给他吃点退烧药就可以了,
孩子发烧,先不要盲目用药,母乳的妈妈多喝水,多吃清淡的食物,注意不要让孩子着凉。
新生儿发烧三十八度,还是去医院检查一下吧,现在天冷了,给宝宝穿衣服要多注意
宝宝现在出生出现发热,有可能是因为小宝宝着凉,或者是因为小孩子出现其他情况,最好给宝宝做一个检测
那么就要注意了,宝宝的温度就是比较高的,这个时候必须要给他贴一个退烧贴,用热毛巾来敷一下额头,用温水来擦拭一下身体都是比较好一些的呀。