怀孕期间吃什么零食好?零食吃多了影响胎儿吗?

其他答案
怀孕期间吃零食,最好是选择没有深加工的,因为这些相对来说营养价值会高一点。
怀孕期间如果你想吃零食也是可以的,你可以多吃一些坚果之类的。零食是可以的,对宝宝的大脑发育是比较好的。
怀孕期间尽量不要吃零食,规律饮食,营养均衡,才能够供应宝宝的正常需求,可以备一些饼干面包一类的,饿的时候吃,不要吃膨化食品,油炸食品
你好,正常情况下,怀孕期间还是少吃零食比较好,可以选择吃一些坚果之类的,像核桃。
在怀孕期间,如果要吃零食的话,那么就要注意了,你最好选择坚果一类的才是比较好的,这个就是可以,保持宝宝大脑的发育。