初怀孕肚子痛正常吗?有知道的吗?

其他答案
怀孕初期的时候肚子痛,这个肯定是不正常的,如果出现肚子痛的话,可能有先兆流产的可能,建议到医院去检查一下。
怀孕初期肚子痛,这是不正常的现象,这有可能是先兆性流产的症状,最好还是去医院检查一下,如果是的话要多保胎,不是的话更好。
在怀孕初期,如果肚子痛,那么就要注意了,这个时候很有可能就是因为先兆性流产所引起的,你必须要注意多休息,千万不要做剧烈的运动吧。
你好,这个时候肚子如果是轻微有一点疼的情况下是属于正常的现象,严重的情况下是需要去医院的。