怀孕几个月显怀是男孩还是女孩子的啊?想了解一下的。

其他答案
这个不一定的,因为人有胖有瘦,肚子大小差别很大。想知道胎儿性别的话,只能通过B超准确来知道,平常按时做产检,多注意休息。
通过显怀看胎儿性别是不准确的,没有科学依据。还是要通过科学检测的方法。
这个都是迷信的说法,怀孕几个月显怀分不出来男孩女孩的这种说法是不科学的
怀孕三个月以后可以通过做b超检查看胎儿性别。根据显怀早晚判断胎儿性别是不准确的。
怀孕显怀不显怀是和每个人的身体体质有关,并不能看出宝宝性别的,这些判别男女的方法都是没有科学依据的,无论男孩女孩只要宝宝健康就好。