婴儿辅食添加时间表是什么样子的啊?

其他答案
一般孩子在最早四个月最晚六个月就可以添加辅食。给孩子添加辅食,现在从少量,先稀后稠慢慢添加,等宝宝适应一种食物,再添加另一种食物。
给婴儿添加辅食,应该按照宝宝是否长牙,或者是看到别人吃东西的时候,他是否会流口水,嗯,这时候考虑考虑给宝宝可以添加辅食了。
宝宝添加辅食的话,可以选择五个月的时候再给宝宝添加,刚开始可以添加米糊的,然后再给宝宝慢慢添加些水果泥,蔬菜泥。
最好等孩子五六个月以后,肠胃发育比较完善的,添加辅食会比较好。要添加点比较好消化的食物。
刚开始添加辅食的孩子基本上都是吃米粉,就是添加一勺就可以了!