拉肚子打预防针的后果有哪些?宝宝快五个月了,会产生怎样危害?

其他答案
既然打了预防针,就不要去想那么多了。平常可以多观察一下宝宝,一般宝宝出现不适的话,最好不要带宝宝打预防针比较好,祝宝宝健健康康成长。
宝宝拉肚子的话,这个是暂时不可以打预防针的,是可以推迟一下,然后呢,宝宝拉肚子可以吃点益生菌,但是也需要多喝水。
没有出现拉肚子的疫苗肯定有一定的弊端的,这时候出现拉肚子,可以使用思密达,蒙脱石散或杜拉宝,说明身体欠佳,这时候打疫苗可能会导致疫苗反应,出现了身体不适的表现。比方说,可能会出现其他身体不舒服的症状。
但凡孩子有任何不舒服,不建议打预防针,因为会妨碍疫苗发挥它本身的作用,而且容易诱发宝宝发高烧。