宝宝苹果胡萝卜汁的做法是怎样的呢?宝宝陆续吃了各种辅食了。

其他答案
建议给宝宝买个宝宝搅拌机。然后给宝宝添加辅食的时候,可以搅拌泥,这样就比较均衡一点。
说实在的,孩子吃的苹果胡萝卜汁儿主要还是以榨汁机榨汁为主的,这时候的话,孩子陆陆续续吃了很多的辅食,这个可以。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。原来说六个月开始吃辅食比较多一些。
宝宝刚开始的时候可以先把胡萝卜用碾磨器做成胡萝卜泥,以后然后蒸煮熟了给宝宝吃右或者是直接在果汁机里面给宝宝打胡萝卜汁。
宝宝苹果胡萝卜汁的做法就是把苹果去皮,切小块儿,和胡萝卜一起放入榨汁机中,给宝宝做成汁!
宝宝一般在六个月之后就可以添加辅食,所以辅食的种类都是要一点一点增加,从软到硬,从少到多。
不建议苹果跟胡萝卜放一起打成果汁哦,苹果可以买那样面面的,用勺子刮出来沙沙的,给宝宝直接吃。胡萝卜可以煮软,捣成泥给宝宝吃