视觉障碍的儿童该怎么矫正过来?要不要做手术?

其他答案
一般来说,视觉障碍的原因很多的呀,有些确实是由于先天性的问题,本身是你有问题,这种情况要去医院里做一下检查,看看自己身体情况怎样。你这时候营养要跟上,多吃一些富含维他命a的食物。这样的话是你比较好一些,还有一种就是维生素a的缺失导致的。
是视力弱?近视了,那就在孩子18岁以前都是可以做视力矫正的哦!
那最好还是带宝宝去看一下,医生在医生指导下纠正过来,小孩子还是要多注意护理。