奶水不够吃,吃什么奶水会越来越多?

其他答案
奶水不够吃,一定要让宝宝多吸允,多吃促进乳汁分泌的食物,多喝一些汤,比如鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄儿汤。
奶水不够吃的时候,平常可以多喝通草猪脚汤,木瓜排骨汤,鱼头豆腐汤,鸽子汤,鸡汤,这样奶水会越来越多,平常保持愉快,心情也是很重要的。
建议多吃一些催奶汤,比如猪蹄通草汤、鸡蛋鲜藕汤、花生煲猪脚、通草鲫鱼汤。催奶汤要做到清淡、少油、少盐,肉汤越浓,脂肪含量就越高,乳汁中的脂肪也会变高,这样的乳汁不容易被婴儿吸收,还容易引起婴儿腹泻。
奶水不足首先要让宝宝多吸,越吸越多的。另外吃的要营养。保持身心愉悦。
奶水不够吃,可以多喝各种汤汤水水,比如说鲫鱼汤,猪蹄汤,都有利于下奶。