孕妇喝酸牛奶对宝宝好吗?怀孕三个月多了,我开始有些便秘了。

其他答案
你好,偶尔喝一下还是可以的,如果便秘的话,平时你多吃点蔬菜水果,多喝温开水来调理比较好。
三个多月的时候喝酸奶的话,这个对宝宝没有什么不好的,这个可以预防便秘,调理自己的肠胃。
孕妇是可以喝一些酸牛奶的,特别是有便秘症状的孕妇可以多喝一点,然后多吃一些粗纤维的水果,蔬菜也要注意治疗,便秘的症状。
你好,可以适当喝酸奶,多吃些新鲜水果蔬菜和粗纤维事物,常见的具有通便作用的水果有火龙果,梨子,香蕉等!