9个月宝宝吃什么宝宝辅食?宝宝九个月大,吃什么辅食好呢?

其他答案
你好,九个月大宝宝辅食的话,吃米粉稀饭面条鸡蛋都可以啦,还有蔬菜粥。
宝宝九个月大,可以选择给宝宝添加小米粥,可以煮大骨头,瘦肉,红萝卜,蔬菜,山药,这些都是可以选择添加的。
九个月大的宝宝吃辅食的话,可以吃一些水果泥蔬菜泥,或者是海鲜肉类之类的。
九个月宝宝可以吃很多东西啊,比如米粉,肉泥蔬菜果泥还有碎面条都可以
你好,九个月能吃很多食物了,如米粉,粥,面条,肝泥,蛋黄,鱼肉,水果等!祝宝宝健康