新生儿鱼肝油品牌吃什么好?新生儿吃鱼肝油,吃什么牌子好呢?

其他答案
你好,宝宝补充鱼肝油的话,可以选择伊可新的,这个的话一般大多数,都还是不错的。
我家孩子吃的就是医生开的伊可新鱼肝油,说是可以补钙。还能防止小儿佝偻病的
你可以购买大品牌系列产品,我们家宝宝吃的是纽贝乐牌子的。你也可以购买一颗星,这个牌子的维生素ad滴剂。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。它们的原理都一样的,其实都是含有维生素a以及维生素d,有助于钙的吸收,吃完以后晒晒太阳。
就像鱼肝油的话,你可以选择伊可新,这个品牌是挺不错有很多妈妈都选择这个的,平时多晒太阳,促进钙吸收。
新生儿不需要吃鱼肝油,满月体检后可以补充维生素D。长大了多吃鱼就好。