孕期天天用电脑看电视对胎儿影响大吗?怀孕期间天天用电脑看电视,会有辐射吗?

其他答案
你好,一般天天看电视,看多了的话,肯定也是有影响的。电脑的话辐射比较大的。你可以穿一个防辐射衣比较。
电脑毕竟是有一定的辐射的,建议孕妈妈不要经常使用电脑的,尤其是怀孕早期的时候,是胎儿发育的关键时期。
在孕期,如果天天用电脑看电视的话,对胎儿是有一定辐射的,在孕期一定减少看电脑看电视的次数