牛栏和美素佳儿哪个好?大家知道吗?

其他答案
你好,其实我觉得这个也没有必要对比出来的,他们都会各有各的一个优点,而且都是荷兰进口的本土奶粉,每个孩子体质不一样的,无论哪个奶粉能够适应,这个才是最主要的吧。
我给宝宝喝的是荷兰的牛栏奶粉,牛栏的奶粉品牌历史比较悠久,荷兰也是世界最好的奶源之一,质量也还有保障。我在囯际吗米上海淘的,从荷兰本地直邮,宝宝喝着还不错。
感觉美素佳儿奶粉比较好,因为含有天然营养小分子比较容易消化吸收,不会导致上火。