小姑子要升级妈妈了,问我给孩子选择什么奶粉好,飞鹤奶粉怎么样?

其他答案
这个奶粉也是不错的,不管什么奶粉只要适合宝宝就可以了,给宝宝添加奶粉的话就给多喝点水,
飞鹤奶粉挺适合宝宝喝的,我们宝宝喝的就是这个,各方面营养挺好的,星飞帆含有OPO结构脂,宝宝喝了容易消化。
你好,这个时候是可以不给宝宝选择奶粉的,一般刚生完宝宝以后尽量的使用母乳,实在没有办法的情况下才可以使用。
飞鹤奶粉的话一般般吧,我觉得还不如选择合生元的,合生元的还比较好。