早就想给宝宝换奶粉了,不知道飞鹤奶粉如何?

其他答案
你好,飞鹤奶粉这款口碑还好,不过有的反应说味道稍微有一点点甜,你可以给宝宝尝试一下。
你好,给宝宝换奶粉的话,也是可以选择飞鹤奶粉,喝奶粉,营养也是比较全面,宝宝容易消化吸收。
飞鹤奶粉的营养非常适合中国宝宝体质,很多妈妈用过了都深有感触。我也是飞鹤奶粉的受益者,建议你更换飞鹤奶粉。
不要太频繁地给宝宝更换奶粉,当然到了一定阶段可以更换奶粉,飞鹤奶粉是不错的选择。