宝宝着凉鼻塞怎么办,给宝宝吃什么药能快速好转呢?

其他答案
宝宝出现着凉鼻塞的话,你可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,也是可以治疗感冒鼻塞的。
可以给他吃小儿氨黄酚纳米颗粒,然后给他吃点消炎的,注意保暖,晚上睡觉的时候,把他的脚心贴几片生姜片,效果特别好
如果孩子是风寒感冒的话,选择小儿氨酚黄那敏或者是999感冒灵颗粒都是效果挺好的,也可以给孩子用红枣,红糖,生姜,葱白,大蒜煮水来喝,治疗感冒症状。
宝宝着凉鼻塞的话,可以给宝宝吃点护彤,然后给宝宝注意保暖,多喝温开水,可以用姜末敷脚心,缓解鼻塞作用。