八个月宝宝积食发烧怎么办?宝宝奶量下降了,最近还不爱睡觉了。

其他答案
你好,宝宝有点积食,消化不良肯定就是说不爱吃奶了,这个时候要给宝宝吃点退烧药,然后吃一点消化的像益生菌之类的调理下。
宝宝不舒服的时候,吃东西的量当然会有所下降的,最好是找一个闹钟,一般按一下肚子。
那么一定要注意一下体温的变化,如果超过38度5的话,是一定要去推销药材是可以的,否则的话情况就会更加的严重,这样反而更不利于宝宝的身体健康发育的。
你好,这种情况的话先给宝宝吃点儿过药,然后之后再给宝宝买点益生菌