斯利安多维片怎么样,斯利安叶酸片怎么样?

其他答案
斯利安多维片是知名大品牌就是值得信赖,斯利安叶酸片吃了消化好,吸收好。
这个也是不错的,建议还是去医院问问吧,看看需要补充的时候再去补充不需要就不用了
你好,斯利安这个品牌的口碑非常不错,叶酸片一般怀孕前三个月需要补充,然后怀孕中期也可以补充多维片,里面含有多种矿物质元素,微量元素,还有维生素成分等等,能够满足怀孕期间宝宝所需要的一些营养成分。
你好,怀孕期间可以吃点斯利安多维片的。这个营养也比较丰富比较多,叶酸片是在怀孕后前三个月吃。
斯利安的产品都还不错,口碑也挺好的,多维片和叶酸片都可以吃的,注意叶酸片备孕期,孕期头三个月和后三个月都要吃的。
斯利安叶酸片还是比较不错的,很多人都在吃,而且也是老牌子的。怀孕的时候可以吃。
斯利安多维片很不错,有助于宝宝骨骼发育。斯利安叶酸片可以预防胎儿早期畸形作用,让宝宝健健康康出生。