婴儿着凉拉肚子的症状怎么办,给宝宝吃点什么药好呢?

其他答案
你好,婴儿如果着凉啦,会出现拉肚子的症状主要是拉水。这时候你可以让孩子贴一个丁桂儿去接,一定要让孩子多喝温开水。
你好,宝宝有点着凉,拉肚子的话可以吃点蒙脱石散,或者妈咪爱的。
婴儿肚子受风寒会拉稀薄清冷的便便,并且带有泡沫。 去找一家专业的小儿推拿给孩子做做小儿推拿吧,1-3次可以解决。
你好,宝妈建议平常的时候注意给宝宝腹部保暖,可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴,可以给宝宝吃一些思密达。