叶酸片什么时候吃最好,斯利安叶酸片好吗

其他答案
好,备孕期间就要吃叶酸片的,怀孕三个月前也要吃越酸,有效预防胎儿畸形的,建议早上起来吃最好啦。
你好,斯利安叶酸片这个口碑相当不错的,我也是吃的这个,然后这个是在备孕期间和怀孕后前三个月吃的。
斯利安叶酸片从我们开始备孕就可以吃了
叶酸片吃过饭后吃最好。斯利安叶酸片好。
斯利安叶酸片最好是在备孕期和孕期的前三个月吃
叶酸片孕妇9在怀孕前三个月吃最好,斯利安叶酸片非常好
备孕前三个月和怀孕前三个月,一直吃的这个牌子
叶酸片一般建议从备孕期开始吃,吃到怀孕三个月,斯利安叶酸片挺不错的,符合孕期0.4毫克剂量标准
有的人从备孕的时候就开始吃叶酸片了,斯利安叶酸片就挺不错的。一般吃到怀孕前三个月的时候。