都说国产奶粉质量好了,飞鹤奶粉可以给宝宝喝吗?

其他答案
你好,飞鹤奶粉是很不错的,是一款国产奶粉口碑特别好的,可以放心给宝宝选择。
你好,飞鹤奶粉,这个还不错呢,可以给宝宝喝一下,看看,一般宝宝都是比较容易适应的。
怎么不可以呢,这个奶粉现在挺火的,还加入了国家品牌计划,安全性肯定没问题,配方也挺适合的。
可以,这个奶粉口碑不错。毕竟是本土生产的,更加适合中国宝宝体质。宝妈要对国产有信心。
我感觉还不错呀,国产的一款比较好的奶粉,我们家宝贝一直喝的就是新非凡,也没有出现过上火便秘,消化不良的现象,每次体检一切都在正常范围内。
嗯我一直给宝宝吃的就是国产奶粉,飞鹤奶粉适合中国宝宝体质,,,
有呀,我家宝宝从出生一直都在喝飞鹤奶粉。飞鹤奶粉口味清淡,接近母乳,宝宝喝了不上火不便秘,身体棒棒的。