飞鹤星飞帆奶粉怎么样?

其他答案
你好,这盒奶粉很不错的,口碑也很好是一款国产奶粉,飞鹤星飞凡系列的奶粉。我家宝宝一直在吃
飞鹤奶粉算是国产品牌中比较大品牌的奶粉呢,这款奶粉评价还是很不错的
我家宝宝就是喝星飞帆奶粉长大的,个人觉得比洋奶粉好,因为洋奶粉不一定适合中国宝宝体质。
我个人感觉这款奶粉还不错,我们家宝贝喝的一直就是每次做体检,身高,体重,一切都在正常范围内,有没有出现便秘,还有消化不良的现象,第一次和尽量实现每一小罐。
飞鹤的星飞帆奶粉是挺不错的,我给我家宝宝喝的就是这个牌子的奶粉,宝宝喝了之后也不上火。
飞鹤奶粉现在是那个国际巨星章子怡醒醒妈妈代言的,我看了那个直播他喊的口号是适合中国宝宝体质的好奶粉
你可以选择飞鹤星,飞帆,这款奶粉还是挺不错的,他是国内进口的品牌,而且很多的妈妈都在给宝宝吃这款奶粉了。
你好,这个系列的奶粉是比较好一点的奶粉,你也可以选择这款奶粉给宝宝喝。