孕妇产后漏尿怎么办才好的啊?有些担心的。

其他答案
那有可能是没有收缩好吧所以说才会有漏尿的情况,这个产后恢复也是需要一段时间的
孕妇产后漏尿是正常的情况,一般顺产会造成阴道的松弛,有产后的骨盆肌恢复的相关治疗方法,可以去医院选择相关疗程
你好,一般产后有的都会出现这种情况的,慢慢就会好了的,我那个时候也有的。
孕妇在产后漏尿的话,像这种情况,我觉得应该是你的盆底肌恢复得不好,我觉得你最好是做盆底修复。
会呀,在产后的时候,有时候尿太急的话,还是会出现漏尿的。以后慢慢就会恢复了,平常多注意卫生。
你好,一般来说这种情况是属于正常的,如果你说的月子还有这种情况建议你去医院检查。