宝宝脸上湿疹巴掌大还没好全能去医院打针吗?用什么治疗湿疹效果快?

补充描述:宝宝脸上长得是真还没有好全,用的湿疹膏效果有是有,比较慢,没好全能去医院打针吗?想快点好擦什么?

其他答案
湿疹其实大部分是皮肤问题,就是多涂点保湿霜,如果是饮食引起的,那要暂停添加新的辅食,像鸡蛋、牛奶是常规的引起过敏的食物,我家一般涂抹的婴宝,皮肤沾水后要及时擦干水分 ,保持皮肤干爽。如果湿疹比较严重还是建议推迟接种疫苗。
宝宝,如果长湿疹的建议先不要给他打预防针,等市场好了再打比较好一些。
你好,如果这个时候,还是比较严重的话,这个时候是不能去打针的,如果不是特别严重就可以了。一般严重的话就可以擦点婴宝
建议不要。身上脸上长湿疹,本来就不舒服的了,打针是指打疫苗吧?打疫苗可能会引起别的不舒服,要是有问题,之后就不好判断是什么原因造成的了。建议等湿疹好了再打疫苗。疫苗是可以推迟打的,这个不要紧,推迟3个月、半年这样都可以。
我儿子也是湿疹脸上胳膊上,腿上都有,涂点宝宝霜就好很多,要经常涂,一天多涂几遍。可以去打针。
个人经验:云南保山人民医院(本地综合医疗实力最强医院)医生给开了的“湿疹霜”,用了2-3天就好了,效果是我用过最好的。
最好推迟一下再去医院打针,如果不是特别严重的话,建议别摸,一般湿疹大部分都是热的,别给娃穿太多,只要不是特别热很快就会自己消失的
宝宝长湿疹也是有一定的过程的,我觉得就是有一些湿疹膏比较好副作用也小,等它慢慢干了结痂就会好了,宝宝太早用药打针会降低免疫力的。
宝宝脸上有湿疹可以继续擦湿疹膏。或者是到药店买炉甘石洗剂来擦,如果是打预防针的话,要等宝宝痊愈之后才可以去。
宝宝脸上湿疹巴掌大还没有好的话我感觉是不用去医院打针,你可以用婴宝试试效果的亲爱的
如果宝宝脸上有湿疹的话,你去医院打预防针,医生是不给打的,宝宝脸上有湿疹,如果你是母乳喂养的话,宝妈一定要注意饮食,不要吃海鲜,宝宝起湿疹的地方,建议你给宝宝抹点艾洛松这个湿疹膏比较好用。