两个月宝宝鼻屎多的原因?两个月大的宝宝鼻屎很多,这是怎么回事?

其他答案
小孩子鼻屎比较多的话这个也比较正常,你到时候可以去母婴店买一个吸鼻器给孩子清洗
你好,如果是流的比较多,可能有点轻微感冒。如果是那种干的是在里面,这种也没什么事,正常。
两个月大的宝宝如果要是鼻屎很多的话。你可以用吸鼻器给宝宝清理干净,要不然很容易影响呼吸的。
宝宝鼻屎多可能是上火或者有炎症的原因,平时注意鼻腔卫生,可以滴滴母乳或者生理盐水用棉签轻轻拨动刺激宝宝打喷嚏打出来。