孕妇可以喝苦荞茶吗?怀孕上火了,能喝苦丁茶下火吗?

其他答案
怀孕期间的话就不要喝苦荞茶了,这样会影响你的睡眠的上火的话可以吃鸭蛋之类的清热去火
怀孕期间建议不要喝茶,因为茶叶里面是含有咖啡因的,对胎儿发育是有一定的影响,平时要多注意喝水。
如果上火的话,你喝一点苦丁茶吧,这个下火效果特别好,还有金银花茶,菊花茶,都是挺不错的
最好不要喝茶,上火多喝白开水,或者熬点冰糖雪梨汤也是下火的。