孕妇可以喝加多宝凉茶吗?孕期上火,孕妇可以喝加多宝凉茶吗?

其他答案
怀孕期间上火,不要喝加多宝,凉茶,里面糖分比较高,添加剂也比较多,上火就是多喝点水,多吃点蔬菜,饮食吃的清淡一点。
孕妇可以喝凉茶,只是不要喝太多凉的,对肠胃不好,适度的少喝一点
你好,怀孕期间是不能喝这些的,这些都添加了很多,东西,孕妇不能喝的。
孕期可以喝凉茶,能去火,但是里面的成份都是凉性的不要多喝会对胎儿不好的,还是饮食清淡些多喝热水,吃些水果。