怀孕40天腰疼 下面见血了 后来就没啦 过两天下面有脏东西 怎么回事

补充描述:前俩天腰疼下面见血啦 后来就没啦 怎么回去 然后今天上完厕所用纸巾一擦下面有脏东西怎么回事 有没有知道的

其他答案
怀孕过后分泌物本来就会比平时多,所以你一定要注意清洗下身,当然也要注意休息哦
对这个时候的话都是由于宝宝还没有稳定,所以才会这样子的,一定要多注意休息,不要太过劳累了,而且这段时间话自己可以注意,吃一些黄体酮之类的。