孩子拉肚子拉水怎么办,大家有什么更好的方法吗?

其他答案
宝宝这个情况一般就是给他吃点蒙脱石散,然后多喝水,凉的东西肯定是不要再给孩子继续吃了。
小孩子拉肚子的期间。一定要多给他喝一些热水这个是可以预防孩子腹泻脱水的
宝宝拉肚子拉水的话,可以选择天下还是真苹果水喝,也可以添加益生菌来调理一下的。
宝宝拉肚子的情况下,可以给宝宝准备一些蒙脱石散,而且这个时候还要给宝宝注意饮食清淡一些,可以让孩子选择喝一些胡萝卜水,这样的话就可以更好的调理肠胃