孩子说话晚是什么原因所造成的呢?

其他答案
孩子说话晚有很多种原因,平时家里没有人,多和他交流沟通,所以宝宝不愿讲话。
这个没有说是什么原因造成每个宝宝发育不一样的,不用担心的,平时多沟通就行了。
有可能是遗传的原因。也有可能是家长的引导不正当。这个没事的,以后都会说话的
一个是自身的发育晚,再和家庭环境有关系,要和孩子多互动,引导孩子说话
大多数的宝宝在两周左右就到了语言爆发期,平时家长要跟孩子多对话,多交流。即使他不会说,但是听得多了,慢慢也就会了。
孩子跟孩子之间也不也不一样的,我家小宝说话就特别晚,平时多跟他沟通,多聊天,我们都是上了幼儿园以后说话才会变得很厉害的