精子活力低怎么调理中药处方一般是添加什么的呢?

其他答案
您可以在医生指导下,用些药物来调理,平时饮食方面多吃一些有营养的食物这个是比较好的。
这种情况可以在医生的建议下服用一些中成药。一般服用一个月就会有效果。饮食上也要注意多吃一点含有维生素和优质蛋白比较多的食物。
精子活力低的话一般建议一星期吃两次,炒杜仲15克,腰子一对,枸杞一把熬汤喝,然后平时饮食多吃一些含蛋白质丰富的食物,多吃一些西洋参,高丽参